воскресенье, 23 июня 2013 г.

Открытка и АТС по почтовому марафону.

Всем приветики!
Ура-а-а!!! Более-менее наладила интернет, а то все с телефона - неудобно)))
Все-таки мы очень зависимы от технического прогресса...

Девочки, я с телефона могла только читать комментарии, всем спасибо, что заглядываете - не забываете))) Всем отвечу в ближайшее время)))

По-быстрому покажу открыточку, которую сделала в рамках почтового марафона, организованного Алёной (Lilavadi). Открытку сделала еще перед отъездом из дома 2 недели назад, но показать (в связи с техническими проблемами) смогла только сейчас...

СМЫСЛ марафона. Каждому высылается один адрес, по которому нужно выслать плоский конверт с материалами для одной открытки!!!  ...... Главное, чтобы это был реальный комплект, из которого можно сделать работу! ...................

Вот, что было в моем конвертике...



По условиям, можно было добавить немного от себя (чернила, спреи, краску, строчку, штампинг и что-то еще - не помню)

Я добавила:  основу для открытки, бумагу для пастели с акриловыми брызгами (брызгала сама, краски акриловые (бирюза и роза) с перламутром), белую акриловую краску, машинную строчку.
А еще содержимое конверта навеяло мне бабочковую тему, поэтому я добавила дырокольных бабочек (надеюсь, в рамках правил).

И вот, что у меня получилось...

 Брызги на фоне акриловой бирюзовой и розовой перламутровой краской. Бабочка внизу покрашена сухой кистью белой акриловой краской.

А вот без вспышки, при дневном свете, здесь виден объемчик и текстура бабочек (они покрыты 5 слоями белой акриловой краски).


В результате осталось много неиспользованных материалов....
Из них я решила сделать серию АТС "Бабочки". АТС-ки пока не готовы, могу показать только заготовки (снимала на телефон, поэтому качество не очень). Через недельку вернусь домой и закончу их. Потом подробнее их опишу (использовала и краски, и акриловый грунт, и.....). Если будут желающие - с удовольствием поменяюсь!!!

Получилось пристроить почти все материалы из конверта.
Спасибо Алёне за организацию, всем девочкам за участие!

Чуть не забыла, конверт мне пришел из г.Санкт-Петербурга от Кузиной А.В.
Сопроводительной записки не было, поэтому ни имени, ни адреса блога отправительницы я не знаю. Может здесь она отзовется)))

Я отправила Валерии такой набор (прошу прощения за фото, фотографировала на телефон, качество не очень). Фото делала в процессе, что-то еще упустила из кадра, надеюсь Валерия потом выложит фото полученного.


Спасибо, что заглянули!

15 комментариев:

  1. да уж ))) открытка без бумаги это круто! Получилось очень симпатично, мне нравится идея с бабочками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюша! Цветовая гамма и идея в наборе из конверта читается)))

      Удалить
  2. можно запишусь в желающие на АТС?)))

    а можно я немного от себя внесу? мне кажется вообще здорово открытка смотрелась бы на акриловой основе, на совершенно прозрачной, тогда б наверное было всё очень-очень воздушно, невесомо и бабочки точно летали бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, конечно можно! Как только будут готовы, я дам возможность выбрать любую АТС)))

      По поводу открытки. Мне идея с акриловой основой очень понравилась, спасибо за идею)) попробую сделать открытку (эту уже исправлять не буду)

      в данном же случае, в рамках марафона надо было сделать открытку из того, что было в конверте..... а в полученном мной вы и сами видели, что было))) бабочки я вообще от себя добавила)))

      Удалить
  3. да! набор на открытку не богатый...Люда-но ты справилась!!!интерсная получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Я 2 недели голову ломала, что делать, с тем, что получила)))

      Удалить
  4. При дневном свете, на второй фотке, открыточка смотрится просто потрясающе... Нежно и воздушно:) Ощущение такое, словно бабочки присели на мгновение и при малейшем шорохе вспархнут вверх:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Я хотела добиться такого эффекта, правда, фото не передает всего, что видно вживую))) например, брызги вообще не так смотрятся, они переливаются при солнечном свете, бабочки, как-будто живых белой краской покрасила))))

      Удалить
  5. Люда, ты классно справилась при таком скромном выборе! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Валя, спасибо! Я старалась (смущенный смайлик))))

    ОтветитьУдалить
  7. Люд, из того, что было - ты справилась, как говорится "на ура"! Я бы наверное думала долго) А идея интересная!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, открытка очень интересная получилась! Материалов, наверное, пожалела девушка, хотя, возможно она так видит открытки, кто знает.

    ОтветитьУдалить
  9. Открытка получилась чудесная! С таким набором материалов, вряд ли бы кто-то справился лучше!

    ОтветитьУдалить

Всегда читаю Ваши комментарии с удовольствием)))
Спасибо за отзывы)))
Ко мне можно на "ты"))))))