четверг, 18 июля 2013 г.

Всем привет!
Была в гостях у младшей сестры. И там, стараниями наших ручек, появились на свет такие кофеюшки...
Улиточка, пара котиков и семь сердечек (все в моей любимой технике - декупаж по ткани)

Фотографировала почти ночью (утром все, кроме улитки, поехали радовать своих новых хозяев), поэтому качество фото так себе...

И еще случился у меня казус..... флэшка полетела, фотки сохранились только в памяти фотоаппарата (несколько штук), поэтому детальных фото сделать не получилось (из того, что осталось выбрала только эти))))








Котик в желтом песочнике раскрашен акриловыми красками, второй котик одеваться наотрез отказался - оставили, как есть (только дали ему погрызть зернышко кофе))))))

А утром улиточка, оставшись в одиночестве, согласилась попозировать, даже выползла на улицу и присела рядом с цветочным горшочком... не могла я ей оказать в удовольствии...

И еще вспомнилось мне, в одном блоге недавно ответила на вопрос: какие у вас любимые (недомашние) животные. Я ответила, что лошадки. А сейчас хочется дополнить, что и улитки (ну и что, что они не животные)))

А какие животные нравятся вам?


10 комментариев:

  1. Людмила, какие чудесные игрушки! Улитка просто прелесть))) А я животных люблю всех. У меня дома кот британец, недавно приютила четверо котят, которых кто-то выбросил. Всю жизнь тащу всех найдёнышев домой, лечу их и раздаю в хорошие руки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Я тоже всех животных люблю, сейчас с мужем, если находим кого-то брошенного и больного - везем в ветклинику, а потом в приют для животных, оставляем денежку на содержание (жалко их))))

      Удалить
  2. Котики отпадные, такие позитивные и радостные:))) Сердечки из того, что смогла разглядеть - очень стильные, а улитка - слов нет... Очаровашка:) И так кофейные зёрна ей шарм какой-то придают...супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катерина! Улитку я не смогла отдать - самой очень понравилась!

      Удалить
  3. Ой, ну обалдеть просто! До чего ж красивые игрушки! Как ты их делаешь?) Не, я понимаю, что сшить надо... А декупаж на ткани...серая я... первый раз слышу)
    Одним словом - великолепные работы! А ещё, вы с мужем - большие молодцы! Тоже зверьё люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! По кофейным игрушкам я МК делала, поэтому увидеть, как я это делаю очень просто. Декупаж на ткани почти не отличается от декупажа на всех остальных предметах - просто нужен спец.клей для декупажа на ткани. Ну, и конечно - желание и заряд хорошего настроения, тогда игрушки просто оживают)))) Спасибо за комплименты!

      Удалить
  4. Ой, какая красота!!! А запах, наверное - м-м-м-м-м!!!
    И спасибо за МК - посмотрела - все так понятно и просто!

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько кофейного счастья!!Очень люблю улиточек!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за приятные слова!

    ОтветитьУдалить
  7. Они просто шикарные! Улитка потрясла больше всех!

    ОтветитьУдалить

Всегда читаю Ваши комментарии с удовольствием)))
Спасибо за отзывы)))
Ко мне можно на "ты"))))))